NOTÍCIAS

Próximo Homem na Cozinha já tem seu cardápio definido

Os organizadores do próximo jantar Homem na Cozinha, que acontece em 31 de agosto, definiram o cardápio para a 37ª edição em reunião coordenada pelo vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, realizada na noite de quarta-feira, 11 de julho.
Na ocasião, foi acertado que o menu que será servido terá brusquetas, confit de carne suína, risoto de moranga e aipim, salada de rúcula com tomate seco e repolho, sobremesa (sagu, creme e pudim), vinho e água.
Um jantar teste vai confirmar o menu, assim como a entidade que irá receber os recursos resultantes da promoção. O custo dos ingressos será de R$ 60,00 e começarão a ser vendidos a partir de 1º de agosto.
Desde que foi criado, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 94 mil para instituições beneficentes de Garibaldi, tornando-se uma referência em ação social.
O grupo que será responsável pela realização do próximo evento terá na cozinha Carlos Alberto Perdonsini, Vinícius Facci, Cesar Postingher, Felipe Locatelli, Gilvan Gobatto, Andrigo Certoli, Cristiano Tasca, Fabricio Guedes, Hélder Scherer, Rodinei Mior e Alan Scomazzon, tendo como padrinho Victor Chesini.

Compartilhe

Últimas notícias

A CIC GARIBALDI utiliza cookies. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como podemos ajudar ?