NOTÍCIAS

Primeiro Homem na Cozinha CIC de 2019 será em 5 de abril

Os organizadores da 38º edição do jantar Homem na Cozinha CIC definiram o cardápio do próximo evento, que acontece em 5 de abril de 2019. Em reunião realizada na noite de quarta-feira, 28 de novembro, sob coordenação do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, ficou acertado que o menu que será servido terá massa carbonara de salame fresco, Penne aos quatro queijos com molho bechamel, polenta brustolada, galeto ao primo canto, geleia de morango com pimenta, saladas (rúcula com tomate seco, repolho com abacaxi) e sobremesa (Chico balanceado e salada de frutas).
Os ingressos serão vendidos a partir de fevereiro, ao valor de R$ 60,00. O grupo que será responsável pela realização do próximo evento terá na cozinha Anderson Cousseau, Cristiano Bertol, Daniel Radavelli, Elisandro Castro, Fabricio Erthal, Joel Sbeghen Zanchet, Josemar de Oliveira, Leodir Zanetin, Roberto Carlos Perdonsini, Tales Spadini, Valmor Rigoni, tendo como padrinho Carlos Perdonsini.28

Compartilhe

Últimas notícias

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Como podemos ajudar ?