O presidente da CIC participou no sábado, 17 de setembro, da inauguração da estrutura turística da Organovita. Focada em produtos orgânicos, o espaço valoriza matérias-primas sustentáveis e 100% oriundas da agricultura familiar.
Localizada em São Luis do Araripe, a empresa passa a oferecer aos visitantes três opções de passeios guiados e degustações de sucos e vinagres.
Reservas podem ser feitas pelo Instagram @organovitaorganicos, telefone (54) 3462 1074, WhatsApp 54 99713 2802 ou ainda pelo e-mail rose@econatura.com.br.
A história da Organovita iniciou com a união da família de Deomira e Luiz Postingher com o casal Rosa e Telvi Piccinini, em 1996, com o nome de Econatura. A empresa foi uma das pioneiras na elaboração de suco de uva orgânico integral no país, por meio da marca Uva’Só.
ATRAÇÕES
Degustação Tradicional: degustação de sucos e vinagres orgânicos na Ecopipa. Duração:30 minutos. Horários:de segunda a sexta, das 9h às 17h, sem necessidade de agendamento. Sábados, domingos e feriados, somente com agendamento. Gratuito.
Visita Origem: passeio guiado pela fábrica de sucos, onde teve origem a produção da Organovita, com degustação de sucos orgânicos na Ecopipa. Duração: 45minutos.Horários: de segunda a sexta, com grupos às 10h, 14h e 16h,mediante agendamento. Sábados, domingos e feriados, somente com reserva prévia. Valor: R$ 20 por pessoa.
Tour Genuíno: visita guiada à fábrica de vinagres orgânicos, com caminhada pela propriedade da Organovita e degustação de sucos e vinagres na Ecopipa. Duração:60 minutos. Horários: de segunda a sexta, com grupos às 15h, mediante agendamento. Sábados, domingos e feriados, somente com reserva prévia. Valor: R$ 50 por pessoa.