Iniciou a venda de ingressos para a 46ª edição do tradicional evento Homem na Cozinha, promovido pela CIC Garibaldi. A equipe de organização definiu os último detalhes para a promoção, que será realizada no dia 6 de junho, na sede da entidade. Os interessados podem adquirir as entradas diretamente com os promotores ou através do Fone Whats da CIC 54 3462 8500.
Com 23 anos de história, o evento está consolidado como uma das principais ações sociais e gastronômicas do município, reunindo lideranças empresariais em torno de uma causa solidária. Além de proporcionar uma noite de integração e boa comida, tem como marca registrada o apoio a causas sociais. Desde sua criação, o Homem na Cozinha já destinou mais de R$ 135 mil a entidades beneficentes de Garibaldi.
A edição deste ano promete surpreender o público com um menu cuidadosamente elaborado: lombo suíno ao molho barbecue, tatu recheado, tortelone de pato com manteiga e sálvia, batata souté e mix de folhas com tomate. Para a sobremesa, o clássico pudim. Todos os pratos passaram por um jantar teste realizado na noite de quarta-feira, 16 em abril, ocasião em que foram definidos os últimos ajustes na preparação das receitas e também definida a entidade que será beneficiada com o lucro do evento.
Os cozinheiros desta edição são: Adir Alexandre Rubi Sopelsa, Carlos Alonso Brugali, Cristian Boscaini Lotis, Cristiano Freitag, Doglas do Rosario, Eduardo Locatelli, Gilberto Carniel, Josiel Keller, Paulo Roberto Pisoni, Diego Valandro, Sedenir Antônio Bertan e Thales Giovanella, sob o apadrinhamento de Tiago Cagliari.