NOTÍCIAS

03/02/2020

Organizadores confirmam cardápio do primeiro Homem na Cozinha CIC de 2020

Os organizadores da 41ª edição do Homem na Cozinha CIC confirmaram o cardápio para o evento que será realizado em 3 de abril.
Sob a coordenação do vice-presidente de Serviços da entidade, Carlos Bianchi, foi realizado um jantar teste na segunda-feira, 2 de março.
O menu aprovado terá risoto de copa com figo, frango assado marinado ao espumante, carne suína ao molho barbecue, salada (mix de folhas verdes e tomate) e sobremesa (sagu e creme).
Os ingressos podem ser adquiridos com a equipe de organização, ao valor de R$ 60,00.
Reservas podem ser feitas pelo fone 3462 8500, WhatsApp 54 9705 7426  ou e-mail coordenacao@cicgaribaldi.com.br.
O resultado da promoção será doado a uma entidade do município.
O evento está sendo organizado por Michel Bianchi, Lucas Pettine, Flademir Faccini, Gabriel Silvestre, Fernando Corbellini, Eclair Girardi Boeno, Ademar Grillo, Claudio Boscaini, Milton Piacentini, Andrei Rovea e Paulo Roberto Pisoni, e tem como padrinho Alan Grillo.

Compartilhe

Últimas notícias

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Como podemos ajudar ?