NOTÍCIAS

Inicia a avaliação da 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

A CIC está sediando a avaliação da 20ª edição da Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. O evento deste ano, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), reúne mais de 160 amostras, de 16 vinícolas. Os produtos premiados serão conhecidos em 26 de agosto.
Até sexta-feira, 22 de julho, os degustadores irão avaliar amostras de vinho de mesa 2022 (tinto seco, branco e rosado seco), vinho fino (branco seco 2022 em tanque, branco seco engarrafado, tinto seco 2022 em tanque, tinto seco engarrafado, tinto seco engarrafado de guarda com mais de 5 anos, rosado seco em tanque e engarrafado), espumantes elaborados pelos métodos charmat (nature, extra brut, brut, prosecco e demi-sec), tradicional (sur lie, nature, extra brut, brut) e moscatel, além de suco integral.
Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos).

Compartilhe

Últimas notícias

A CIC GARIBALDI utiliza cookies. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como podemos ajudar ?