NOTÍCIAS

04/17/2021

Homem na Cozinha CIC "Pegue e Leve" destina R$ 6.155 ao HBSP

A primeira experiência na modalidade “Pegue e Leve” do Homem na Cozinha CIC comemorou seu sucesso com todas as expectativas superadas.
O evento, realizado no sábado, 17 de abril, obteve o resultado de R$ 6.155,00, valor que foi entregue no mesmo dia ao Hospital Beneficente São Pedro.
O vice-presidente Geral da CIC, Carlos Bianchi, juntamente com os organizadores da promoção, realizou a entrega do valor ao administrador do HBSP, Jaime Kurmann.
Os trabalhos para a elaboração do cardápio iniciou ainda no dia anterior. Logo nas primeiras horas do sábado, a equipe que iria comandar a cozinha já estava na ativa novamente.
O cardápio teve risoto de copa com figo, frango assado marinado ao espumante, costela suína ao molho barbecue e salada (mix de folhas verdes e tomate).
Antes das 11h30min já eram entregues os primeiros almoços, através do sistema drive thru, na sede da CIC.
A organização foi composta por Ademar Grillo, Andrei Rovea, Cláudio Boscaini, Eclair Girardi Boeno, Fernando Henrique Corbellini, Flademir Fachini, Gabriel Silvestre, Lucas Pettine, Michel Bianchi, Milton Piacentini e Paulo Roberto Pisoni, tendo como padrinho Alan Grillo.
Desde a sua primeira edição, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 113 mil para entidades e instituições beneficentes de Garibaldi.

Compartilhe

Últimas notícias

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Como podemos ajudar ?