Guia de associados

Cooperativa Vinícola Garibaldi

Na cidade, considerada a capital do champanha, a Vinícola Garibaldi preocupou-se em produzir bons espumantes como:Garibaldi Meio Doce e Garibaldi Brut. Produz ainda o filtrado doce Gotas de Cristal, suco de uva Precioso e no ano de 2000 foi lançado o Vino Di Bartolo. No ano seguinte, com um novo conceito sobre alimentação saudável, foi lançado o Vinho Da Casa Seco Orgânico que hoje já conta com um Vinho Branco Seco, o Suco de Uva e o primeiro Espumante Orgânico do país. Seguindo uma linha de inovações, introduziram no mercado o Acquasantiera Carmenére, Acquasantiera Seleção Suave e o Acquasantiera Licoroso, também o Filtrado Doce Gotas de Cristal sem álcool e o Suco de Uva Integral com a marca Garibaldi. Em 2006 foi elaborada uma nova linha de espumantes com a marca Garibaldi: Chardonnay Brut, Prosecco, Moscatel e a linha Premium com o Brut, o Demi-Sec e o Espumante doce Da Casa Orgânico. Em 2007, dentro das comemorações do Bicentenário de Giuseppe Garibaldi foi desenvolvido o Espumante Giuseppe Garibaldi Brut Chardonnay, com produção limitada. No ano de 2008, a vinícola coloca no mercado um novo conceito em vinhos brancos no Brasil, o vinho Acquasantiera Lorena Ativa, com uma tecnologia desenvolvida em parceria com a EMBRAPA uva e vinho de Bento Gonçalves, que lhe confere uma maior ação antioxidante, revertendo em maiores benefícios a sua saúde em relação aos outros vinhos brancos do mercado, (para se tornar benéfico a sua saúde, recomenda-se consumir duas taças diárias). Dando seqüência em inovações em seus produtos, também foi lançado no mercado o espumante Garibaldi Moscatel Rosé, e o relançamento do espumante Giuseppe Garibaldi, para restaurantes e casas especializadas.

Mais em

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Como podemos ajudar ?