NOTÍCIAS

Encerrada a fase de avaliação da 22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

Encerrou na sexta-feira, 2 de agosto, as avaliações da 22ª edição da Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi, promovida pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga). Durante toda a semana, 35 degustadores avaliaram as 177 amostras inscritas.

Com 18 vinícolas participantes, as amostras foram classificadas em 11 categorias, entre vinhos e espumantes, além de suco de uva. O evento segue as regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Os produtos mais pontuados serão revelados em 23 agosto, no tradicional jantar de premiação que será realizado na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi.

Compartilhe

Últimas notícias

A CIC GARIBALDI utiliza cookies. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como podemos ajudar ?