A CIC está com inscrições abertas para um curso imperdível para todos os amantes da culinária. Nos dias 11 e 12 de julho, das 18h30min às 22h30min, na sede da entidade, será realizado o curso “Aprenda técnicas práticas para preparar e finalizar diferentes massas, molhos e recheios”.
O curso será ministrado pelo chef Gustavo Bonfligio, professor de gastronomia no Senac-RS e que também atua como consultor para diversos estabelecimentos do ramo alimentício.
Durante o curso, os participantes terão a oportunidade de aprender maneiras de modelagem de massa, técnicas de preparo de massas recheadas e variações de molhos. O conteúdo programático foi cuidadosamente desenvolvido para proporcionar uma experiência prática e enriquecedora no universo da culinária.
As inscrições podem ser feitas através Fone/whats da CIC 54 3462 8500. O investimento é de R$ 450,00 para associados e R$ 550,00 para não-associados. Associados Sicredi e que atuam na área de gastronomia podem solicitar subsídio.
Imagem de Freepik