EVENTOS & CURSOS

Curso

18, 19 e 22/06 e 02 e 03/07 – Curso de Qualificação de Cantineiros na CIC Garibaldi

Mais informações

A CIC está com inscrições abertas para o curso de qualificação de cantineiros (Nível Básico), que será realizado nos dias 18, 19 e 22 de junho e 2 e 3 de julho de 2024, das 19h às 22h, no CIC TEC. Para mais informações e inscrições, entre em contato pelo Fone/Whats da CIC 54 3462 8500. As inscrições estão abertas até o dia 10 de junho e é necessário um mínimo de 10 inscritos para viabilizar a realização do curso.

A iniciativa tem como objetivo principal proporcionar aos participantes uma compreensão abrangente sobre os tipos de vinhos, seus derivados e as legislações vigentes. Além disso, busca oferecer fundamentos teóricos sobre a elaboração de vinhos e derivados, bem como o estudo das boas práticas de fabricação necessárias para garantir a qualidade dos produtos.

Destinado a colaboradores, gestores, empreendedores, proprietários de vitivinícolas, cantinas e interessados no tema, o curso será ministrado por Fernanda Rodrigues Spinelli, Engenheira de Alimentos, Doutora em Biotecnologia e delegada brasileira na Comissão de Enologia da OIV, com vasta experiência de 20 anos na área.

O investimento para participação do curso é de R$ 700,00 para associados e R$ 1.400,00 para não-associados. O Sicredi oferece subsídio para alunos com vínculo com empresas do setor Vitivinícola (consulte sua agência).

O conteúdo programático contempla temas como conceitos de vinhos, análise sensorial das partes da uva, tipos de vinhos e derivados, processos de elaboração, operações de vinhos tintos, brancos, rosados, espumantes e suco de uva, entre outros.

A CIC GARIBALDI utiliza cookies. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como podemos ajudar ?