Os ingressos para a próxima edição do Homem na Cozinha CIC já estão sendo vendidos pelos integrantes da comissão organizadora. O valor é de R$ 60,00 e reservas também podem ser realizadas na entidade ou pelo fone 3462 8500. Na noite de quarta-feira, 1º de agosto, a equipe responsável pelo evento realizou um jantar teste e aprovou o cardápio que vai ser servido durante a 37ª edição do evento, marcada para 31 de agosto.
O vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, que coordena o grupo participou da avaliação e também aprovou a escolha. O menu que será servido terá brusquetas, confit de carne suína, risoto de moranga e aipim, salada de rúcula com tomate seco e repolho, sobremesa (sagu, creme e pudim), vinho e água.
A próxima edição tem como cozinheiros Carlos Alberto Perdonsini, Vinícius Faqui, César Postingher, Felipe Locatelli, Gilvan André Gobbato, Andrigo Sertoli, Cristiano Tasca, Fabricio Guedes, Hélder Scherer, Rodinei Mior e Alan Scomazzon, tendo como padrinho Victor Chisini.
O resultado da promoção será doado a uma entidade de Garibaldi. Desde que foi criado, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 94 mil, tornando-se uma referência em ação social.
O vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, que coordena o grupo participou da avaliação e também aprovou a escolha. O menu que será servido terá brusquetas, confit de carne suína, risoto de moranga e aipim, salada de rúcula com tomate seco e repolho, sobremesa (sagu, creme e pudim), vinho e água.
A próxima edição tem como cozinheiros Carlos Alberto Perdonsini, Vinícius Faqui, César Postingher, Felipe Locatelli, Gilvan André Gobbato, Andrigo Sertoli, Cristiano Tasca, Fabricio Guedes, Hélder Scherer, Rodinei Mior e Alan Scomazzon, tendo como padrinho Victor Chisini.
O resultado da promoção será doado a uma entidade de Garibaldi. Desde que foi criado, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 94 mil, tornando-se uma referência em ação social.