NOTÍCIAS

Organizadores definem cardápio e data do próximo Homem na Cozinha CIC

Há 23 anos no calendário de eventos da CIC, o Homem na Cozinha chega a sua 46ª edição em 2025. Os preparativos para o evento iniciaram na noite de quinta-feira, 20 de março, sob a coordenação do presidente da CIC, Carlos Bianchi. No encontro, a equipe de organização definiu que o jantar será realizado no dia 6 de junho, na sede da CIC.

O cardápio também já foi escolhido. O menu terá lombo suíno ao molho barbecue, tatu recheado, tortelone de pato com manteiga e sálvia, batata souté e mix de folhas com tomate. Para a sobremesa será servido mousses de maracujá e morango.

Um jantar teste, para definir os detalhes da preparação dos pratos, será realizado em abril, quando também será confirmada a entidade a ser beneficiada com o resultado do evento e o início da venda dos ingressos.

A tradicional promoção da CIC, que já destinou R$ 135.269,83 a entidades beneficentes de Garibaldi desde a sua criação, tem como promotores Adir Alexandre Rubi Sopelsa, Carlos Alonso Brugali, Cristian Boscaini Lotis, Cristiano Freitag, Doglas do Rosario, Eduardo Locatelli, Gilberto Carniel, Josiel Keller, Paulo Roberto Pisoni, Diego Valandro, Sedenir Antônio Bertan e Thales Giovanella, tendo como padrinho Tiago Cagliari.

Compartilhe

Últimas notícias

A CIC GARIBALDI utiliza cookies. Para maiores informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como podemos ajudar ?