A 44ª edição do Jantar Homem na Cozinha CIC será realizada no dia 4 de agosto. A definição ocorreu durante reunião entre os organizadores do evento, realizada na noite de segunda-feira, 15 de maio, com a coordenação do presidente da entidade, Carlos Bianchi.
Na ocasião, eles também definiram o cardápio do jantar, que terá seu resultado doado a uma instituição de Garibaldi. O menu terá Nhoque ao molho de carne de panela, Sobrecoxa de frango marinado ao espumante (assado no espeto) e Massa ao pesto, além de Salada (mix de folhas verdes ao molho agridoce) e Sobremesa (sagu e creme).
O tradicional evento, que já destinou R$ 125 mil a entidades beneficentes de Garibaldi desde a sua criação, há 21 anos, tem como promotores Diego Frübel, Diogo Agostini, Felipe Viccari, Gianluca Frighetto, Ilidio Centenaro, Leonardo Diedrich, Lucas Malabarba, Luciano Chies, Maquiel Belinski e Rodrigo Nicolao, tendo Juliano de Jesus como padrinho.
Um jantar teste será realizado em junho, quando será confirmado o cardápio, a entidade a ser beneficiada e o valor dos ingressos.